Из сборника Всё что было сердцу мило

Октябрь сработал плодотворно,
Стихов на общую тетрадь!
А за окном бегут вагоны
И кто-то едет отдыхать.

А кто-то строит хозобъекты,
А кто качать свои права.
Амне опять: проекты, сметы,
Монтаж и акты форма два.

И в ПТО сдавать отчёты,
Писать наряды на ребят.
И так вся жизнь: стихи, работа
А стаж идёт, года летят.

Мотор сдаёт, нервишки рвутся
И пенсия не за горой.
И не успеешь оглянуться
Как постучится в дверь с косой.

И всё, о чём мечтал я в жизни,
Всё там со мною и сгниёт.
А вот стихи и мои мысли,
И крик души за наш народ.

Какие б там не дули ветры,
Как не старались всё забыть.
Еще найдут своих экспертов
И оживут, и будут жить

В сердцах Российского народа,
Что вновь взойдёт на пъедестал.
Кому Россия и свобода
Дороже чем ваш капитал.


Рецензии