Нуждаемость

Смотрю наши фотки, как же красиво,
На них мы любим, так нежно, так сильно,
Но здесь без тебя лишь мутная скука,
Фантомно в кармане держу твою руку,
Закрыв глаза, вдыхаю твой запах,
Целую тебя, поправляю шапку,
Я здесь без тебя покрываюсь пылью,
Унылый сюжет черно-белого фильма,
Снова зависим? Возможно, наверно,
И красота теперь прёт слишком нервно,
Под небом город из тусклых огней,
Где тебя носит, вернись скорей...


Рецензии