Рецензия на стихотворение Маруси

А стоит ли жалеть о том,
кто так легко тебя покинул!
Ведь прогремел разлуки гром
Не просто так.Был,видно стимул.
И как понять,где гордость грех,
А где обычная защита?
Где неудача,где успех.?
И что лишь белой нитью шито?


Рецензии
Порой жалею тех,
Кто разлукой называет грех?
Грех не ралука,
А просто видно скука!

Пётр Одесский 2   28.02.2021 11:42     Заявить о нарушении