Этот Мир!!!

Этот мир , от низов , до верхов
Наполняют жестокие нравы
И по множеству дерзких грехов
Он лишен  велелепия славы
От чего без особых преград
В мире женщины все и мужчины
Как безумные катятся в ад
Не внимая особо в причины
По которым , их грешная плоть
С ненасытностью делает мерзости,
Ибо думают , будто Господь
Не воздаст за грехи и за дерзости,
Не узрит из Своей высоты
Те дела , что ведут под проклятье,
Чем уже воздвигают кресты
Иисусу Христу для распятья.!!! 


Рецензии