Погостила у Александра Вершкова

В литературе - не сильна . Стихи и юмор - не моё же ,
Но Вас , читаючи слегка , ополоумела похоже .
Какие бытность , колорит , неимоверные изыски ..,
Привыкла , что весь род - чудит , но - Вы ... главу склоняю низко .
Избитость истин - не в чести , когда престранные погоды ,
А Ваш "посыл" - вне литодежд , похоже , сонм не хороводный .
Не знаю , кто Вы и зачем , куда , откуда , да - неважно .
Вы - уникум Вселенских схем всеВечности многокуражной .
 


Рецензии