СОН ПРО КОЗУ

СОН ПРО КОЗУ
Развесёлый мне сегодня снился сон!
Этот стих вам написать заставил он.
На деревне было лето,
Очень чудное при этом!
Мне животное отвесило поклон!

Шла просёлком я, вокруг меня краса!
Навстречу белая рогатая коза...
Поровнялись мы друг с другом,
Я ей-здравствуй, мол, подруга!
И смотрю в её красивые глаза...

Та воспитана достаточно была:
Поклон с почтением она мне отдала
Моргнула глазками сначала,
Потом как-будто что сказала,
По деревне дальше к дому побрела...

Я стою, смотрю ей в след, а смех берёт!
Молодец коза! Потешила народ!
И никак не удержалась:
Даже вслух я рассмеялась,
А веселье дальше спать мне не даёт!

Свет включила и давай скорей писать...
Чтобы миру сон чудесный рассказать.
Мне восторг сдержать нет мочи,
Стих пишу средь тёмной ночи...
Рифма льётся, а мне смех не удержать!
               


Рецензии