Брат ветра

Его мечта сбылась, и место в мыслях осталось лишь для маленьких, и не таких уж и важных желаний!
Он вышел из дома во двор, и обернулся.
Молча стоял и смотрел на своё детство, юность, и на старенький и родной для него родительский домик который сейчас собрался покинуть навсегда.
До полустанка каких-то двести метров, и через три часа он наконец-то встретится со своей мечтой, к которой шёл больше половины своей жизни!
Закрыл за собой калитку, посмотрел на полустанок, и,..пошёл в другую сторону...


Рецензии
Грустно и словно на распутье...

Спасибо Виталий!

Тепла Вашей душе!

Здоровья всем родным людям!

С теплом и добром,

Полянская Вера   23.03.2021 12:21     Заявить о нарушении