Что для нас лучше???

Желаем мы среди благополучий
На сердце мир Господень сохранять,
Но что для нас тут хуже или лучше
Мы вряд ли можем полностью понять
Нося в мозгах порой такую кашу,
Что просто забываем в бытии
Господень Слог: «Мои пути – не ваши,
И ваши разуменья –  не Мои…»
Поскольку все мы в мире скоротечном
Господни блага вешаем на плоть
Забыв , что не о временном , а вечном,
Заботится Всевидящий Господь
Давая нам и скорбь для очищенья,
И маяту для душ , и тесноту
Чтоб мы пошли , дорогой освященья
Всё время, созидаясь по Христу.!!!   


Рецензии