Детская обида

Замените маму мне,замените мать.
Кто обнимет ласково и не даст упасть.
Кто не отвернётся,когда ты в беде,
А прошепчет ласково:я иду к тебе.
Вместе победим мы горе и беду,
Я тебе роднуля всегда помогу.
Как хочу услышать: доченька моя,
Не грусти родная,я люблю тебя.
Люди говорят мне: отпусти ,прости,
Но ведь сердце стонет и душа болит.
Как не знавши ласки можно все простить.
Тяжело мне с этим,очень трудно жить.
Если мать любила вас,вам и не понять
Что бывает тошно мне,хочется рыдать.
Тяжело на сердце с камнем внутри жить,
Я обиду детскую не могу простить.


Потапова Людмила Ивановна.   28.02.2021.


Рецензии