Цеце

Свиньи, Птицы
Комары,

Отдыхали
до поры,

Овцы радостно
блеяли,

Мухи радостно
летали,

Да, чего там,
ёлки!

Веселились
Пчёлки!

Над цветущим
Миром,

Восторгались
Лиры!

Всё вокруг цвело
и пахло,

Пока мерзкое
Ничто,

Не зевнуло
затхло!

Тук-Тук!
Кто там?

Это Вам!

Господин
Иммунитет!

Тамошний Куратор
передал Пакет,

Мировое
Здравоохренение,

Предлагает
соглашение;

Здесь мы Вас
Калечим,

А вот здесь
Вас Лечим!

Будут
недовольные,

Концлагерь
дело добровольное,

Тут не надо
стен, заборов,

Полицейских
Прокуроров,

Хочешь нюхать
Розы,

Избежать
Угрозы,

Мы предложим
Дозу!

Тук-Тук!
Кто там?

Это к Вам!

Простуда,
Ковидо-Барракуда!

Грипп Собачий
и Кошачий,

Грипп
Цветочный,

Грипп Оконный,
Потолочный!

И Муха
Цеце,

Со шрамом
на лице!


Рецензии