Оружием напичкана планета

Оружием напичкана планета.
А вдруг оно нечаянно рванёт!?
(И песня мира будет не допета...)
Навеки жизнь с лица Земли сотрёт.

Нам жизнь доверил на планете Боже.
И надо жить на ней семьёй одной.
А драться странам меж собой не гоже.
Не гоже и пугать людей войной.

Земля мала. А для Вселенной - крошка.
Наш дом - планету, всем беречь всегда!!!
В века песками устлана дорожка...
Тысячелетий светятся года.

Оружием напичкана планета.
А вдруг оно нечаянно рванёт!?
(И песня мира будет не допета...)
Навеки жизнь с лица Земли сотрёт.


Рецензии
Актуально.
Не дай Бог! Погибнет всё...и даже сама тишина http://stihi.ru/2023/04/13/3199

Николай Тарасов 3   02.11.2023 17:18     Заявить о нарушении
Не спасут ни какие бомбоубежища...

Зоя Зарубина   02.11.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.