С тех пор...

Небеса распростертые лили
Ливни множество раз на миры
И поля разрыхленные пили
Влагу множество раз до поры
Наступления нового века,
Где открылась Твоя благодать
По которой Себе человека
Начал Ты по Христу созидать,
Так , что силищу ветхой природы
Уничтожила Божия новь
И с тех пор у Христова народа
Всё и вся побеждает любовь! 


Рецензии