В комнатке тихо...

В комнатке тихо и ангелы рядом
И человеку вдруг так благодатно!
Можно улыбку живую не прятать
Можно вне матрицы "функция-дата."
Он как ребёнок сияет, ликуя
Сердцем...
Он Дома. Он светел. Он "в Отчем"...

...
(Критик читает и в форточку курит...
Прячется в вечер. Ведь дело то к ночи.)


Рецензии