Хватаю солнце за локоток

Хватаю солнце за локоток:
— Подскажите, который час?
Вот незадача: мы оба с ним,
светясь, витаем в облаках.
И даже стрелки на часах
не раскрывают времени;
залихватски улыбнувшись,
тикают одно и то же:
— Счастливые часов не наблюдают.
И только обращаясь к милой,
понимаю сам, который час:

я рассветаю, глядя на вас.


Рецензии