Не достать нам с тобой до Кремля

Не достать нам с тобой до Кремля,
Да и нужно достать до Кремля' ли,
Ведь не те нынче уж времена,
Чтоб на вилы сажать виноватых.
Возмущенным низам не достать
До далёкой вершины Олимпа,
Через призму СМИ иTV
Настоящие лица не видно.
У истории нету своих,
Нету правых и нет виноватых,
Под огромный её маховик
Попадет и 2020 - ый.
Перемелит безжалостно всё,
Что изжило себя, исчерпало
И останется только лишь то,
Что собой представляет начало.
        Ольга Конохова.
https://vk.com/club114003060


Рецензии