***

Почему так бывает на свете
Глупый случай решает судьбу-
Гибнут взрослые,болеют дети,
Обретаешь не то и не ту,
Не желая идёшь по дороге,
По которой идти не хотел,
Сердце рвётся,откажут вдруг ноги
Иль теряешь всё то,что имел.
  Почему и никто не ответит,
  Говорим рок судьбы,вышло так,
  Наше горе лишь близкий заметит,
  А случается?Да!Ещё как-
И земля под ногами уходит
И нет выхода в чём-то большом,
Словно кто-то бесстрастно изводит
Или манит в тупик калачом.
  Почему так бывает на свете?
  Почему?Почему?Почему?
  И по разному каждый ответит,
  Как покажется в жизни ему.


Рецензии