итоговое

прошёл январь, прошёл февраль и вот итоги:
горшки до тла обожжены, и мы - не боги,
котята с влажными и тёплыми носами
куда ползли? зачем ползли? не знали сами.
какие, друг мой, времена, такие игры...
а время - старый дикобраз - топорщит иглы :
ни "хванчкары" и ни моста, увы, не будет,
и по фейсбуку отследим мы наши судьбы.
в себя уйдём, оставив только аватарки,
застынет в памяти зима смешным подарком.
растаять, как вчерашний снег, почти искусство.
придёт весна.
всё расцветёт.
немного грустно.


Рецензии