последний день зимы

Последний день зимы, - господних рук творение,
В белесых небесах мелькнёт его кафтан
Из капелек росы, забрав с собой мгновения,
В которых было много любви, надежд, тепла.
А что ж потом взамен подарит март весенний,
Толь варево листвы, толь черноты вуаль,
Так  хочется чтоб всех он наградил везением,
И чистотой души, как бариевый хрусталь.


Рецензии