Песня SOS

Пришли мы вместе на ваши песни,
А в них вы пели, не как умели -
Стихи те - стоны морзянкой о и
Нас вы позвали своими аааа-ми:

Нас сковали, рты забрали -
Всё отдали мы злой маме.
Мы не ту назвали мамой -
Мать убила, в ней жила она.

Помоги мы не сказали,
Потому что рты забрали.
SOS-сигнал мы не послали,
И теперь тут всё украли,

Мы не можем, мы не схожи
На гнилых тех не похожи,
Отличают с полувзгляда,
Им и карты здесь не надо -

Всё, не как у нечисти,
На нормальных закосив,
И поют на наш мотив
Нашими же голосами,
Их и жизнь у нас украли
Злые и гнилые твари.


Рецензии