Памяти 131 майкопской бригады

Отстроен город Грозный,процветает,
Опять в строю его жд вокзал,
Но только здесь ,всё в небесах летает
Душа солдата,что здесь смертью храбрых пал

Когда Россия вся,под звон бокалов,
Встречала новый год в шампанском и вине
Ребята шли на штурм к воротам ада,
Как факелы они сгорали на броне

И не жалели жизнь за мать Россию
Кровь проливали,понимая лишь о том
Что генералы, их предательски забыли
И не увидеть им родной свой дом

Но не один не отступил, не струсил
Ведь каждый знал,что за спиной страна
А перед смертью,их шептали губы:
"Да будь ты проклята, продажная война".


Рецензии