В день, когда меня не станет

В день, когда меня не станет,
Люди будут дальше жить
И в заботах повседневных,
Как осенний лист кружить.
Я уйду из жизни тихо,
Будто не было меня,
Из всего, что я имела,
Мне останется душа.
Ну а тело?
Бог с ним, с телом,
Этот мусор уж не в счёт,
Представляешь?
Даже небо
В этот день не упадёт.
           Ольга Конохова


Рецензии