Отношения

Касаемся друг друга мы телами!
А у кого душа
То и душой!

Касаемся друг друга ма делами!
И чувствами мы греемся
Порой!

В холодном мире
Ценны отношения!
Боимся
Как бы их не потерять!

И очень правы!
Есть такие мнения!
Другие очень сложно
Завязать!


Рецензии