Неизвестный номер

Все потеряно:личность/эмоции/имя.
Без суда и без следствия присвоен номер.
Была/ до дрожи/до этого дня/ любимой,
Оказалось просто-неизвестная в телефоне.

Всё /так сложно/так просто/до боли смешно,
Без объятий/слов теплоты/виноватые взгляды в стену.
Зная,близким метить в спину грешно.
Он решился стать первым,набив себе цену.
N.D. (Лукерия)


Рецензии