всё о том же

Не много кто из поэтов желает чужих стихов,
И хочет купаться в безднах чужих «уникальных» эмоций.
Тут есть ключевое слово, но я подсказать готов:
Для каждого рифмоплёта есть только Личное Солнце.

Всякий считает, что строки, рождённые без понукания,
Приносит крылатая лошадь только ему одному;
И дар беспощадной рифмовки — воистину уникальный,
И больше никто не может так сказочно выть на Луну.

Этим грешат не только огретые рифмой студенты,
А одинокие дамы, и пьяненькие господа,
И даже почтенные старцы, чьи песни давно пропеты,
И автор самокритичный этого опуса, да.

28.02 (12:25)


Рецензии