Улыбку я вешаю здесь, на гвозде

"Арфы нет. Возьмите бубен!"

Улыбку я вешаю здесь, на гвозде.
У входа. А вещи бросаю на стул...

Ещё один вечер
Ещё один день
Ещё одной ночи то грохот то гул

Ранимое, злое, смешное "сейчас"
Взрывает нутро и выходит в слезах.
И нас не поймут, но почувствуют нас...

Нет арфы. Есть бубен.
Да. Будем плясать.


Рецензии