Сватовство

"СВАТОВСТВО"

ПРИЕЗЖАЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ
УГОЩАТЬ МЫ БУДЕМ ВАС
СОБЕРУТСЯ ВСЕ РОДНЫЕ
А НЕВЕСТА ПРОСТО -  КЛАСС!
ПРО НЕВЕСТУ ТАК СКАЖУ:
- ВСЁ УВИДИТЕ ВЫ САМИ
ДУМАЮ И ВЫ С "УСАМИ"....
МОЛОДЫМ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ
МЫ ОБЯЗАНЫ СЕЙЧАС
ПУСТЬ ШАГАЮТ ДРУЖНО В НОГУ
СОЗДАЮТ СЕМЬЮ ДЛЯ НАС
МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ВСЁ СОЛЬЁМСЯ
ПОЖЕЛАЕМ ИМ ДОБРА
ДЕТОК, ВНУКОВ НАРОЖАТЬ
А ЧЕГО Ж ЕЩЁ НАМ ЖДАТЬ?
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЁМ
СВАТОВСТВУ ОТКРОЕМ ДВЕРИ
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ЖДЁМ
МЫ ЖЕ - ЛЮДИ, А НЕ -ЗВЕРИ ....


Рецензии