Любовь - не пропажа

Любовь не горит, наверно, остыла уже,
И день стал серою краской раскрашен.
Пеплом рассыпалась, видно, по всей душе
Или упала вниз с самых высоких башен.
Неужели и правда, любви наступает конец,
И все будет белое черной испачкано сажей.
Не думала я, что убийственна для сердец
Станет нашей любви та дорогая пропажа.
Распадётся на буквы, оставит заметный след,
Станут мысли честней или спокойнее даже.
Слова превращают реквием в полубред,
Не удержать любовь самой элитной стражей.
Я стану завтра чьей-то любимой женой,
И мной обладать будет кто-то горящий взором.
Любовь же останется где-то за той весной
И превратится в прошлое очень скоро.
И позвонит, может, лет через десять она
И слова, что всю жизнь ты ждала, тебе скажет.
Любовь приходит один раз и навсегда
И она никогда не станет твоею пропажей.
Мы свыкаемся жить в другом измерении, пусть,
Пусть любовь остается на полке забытых истин.
Любовь – это счастье и нежная, тонкая грусть,
Любовь – не пропажа, а самое лучшее в  жизни.

Клари Сс

28.02.2021


Рецензии