Ёлки в снегу

Зимний лес обступает загадками и тишиной,
Шапкой снега натянуты ветки над головой
И такая кругом красота, что откроется рот,
И невольно сознанье закружит  снегов хоровод.

Просто слов не найти, восторг от красот через край,
Ртом снежинки хватаешь, душа отправляется в рай!
Ты зимой опьянён и поёшь про метель и пургу,
И безмолвно тебе подпевают ёлки в снегу


Рецензии