Крымская степь

(о днепровских каналах)

Мир потерянной природы,
Дом обветренных сердец,
Слез земных морские воды - твой венец…
Лишь порой сверкнет любовью где-негде
Вена-жизнь с чужою «кровью»:
Гимн живой воде.
09.10.2012


Рецензии