Эх звени, душа, колокольчиком

Эх звени, душа, колокольчиком
Сквозь наряды с чужого плеча,
Разворована милая Родина
И распродана милая вся.
О достоинстве редко кто вспомнит
В современных крысиных бегах,
Не великая ты, а несчастная,
Как у горького пьяницы мать.
     Ольга Конохова


Рецензии