Скоро март

Оборачиваться не нужно.
Пусть вчерашнее всё пройдёт.
Скоро март. И не мёрзнут лужи
Пару дней уже напролёт.

Скоро март. И дожди со снегом
Чаще бьются в моё окно.
И как будто бы выше небо,
Опечаленное давно.

Видно радости там немного
От земного всего теперь.
Не вмещает уже дорога
Уходящих туда людей.

Просыпаюсь. И утром каждым
Благодарности небу шлю
За дарованную однажды
Безвозмездно любовь свою.

Оборачиваться не нужно.
Нам ещё по земле идти.
Скоро март. И утихнут стужи.
Будет проще тебя найти ...


Рецензии