Тормози...

Тормози на поворотах. Ты одна.
Это норма для поэтов. Это стиль.
Это чаша. Ну так пей её до дна!
Или дном на чью-то башню "опусти"...
Все живут да как умеют свою жизнь
Отдохни.
Попей чайку и снег поешь...

А рифмованную горечь не пиши.
Не заткнешь так прозаическую брешь.


Рецензии