Ульяновск Феодосия

           Дважды состоялись онлайн-встречи
           литераторов этих славных городов.
           Итог встреч- альманах "Стихи по кругу".

Задора, силы, красоты полны,
Сошлись две поэтических волны -
Речная и морская.

Из гордого Ульяновска  одна,
Неслась из Феодосии другая,
В прекрасный мир дорогу открывая.
И вот она - Поэзии страна!

Здесь все поэты говорят стихами.
Глаза сияют, вдохновенна речь.
Здесь предками  негаснущее пламя
Завещано поддерживать, беречь.

Мы шлём привет Ульяновску из Крыма.
Незыблемо в поэзии родство.
Ульяновцы, поэты-побратимы,
Нам дорого святое мастерство.

Из ваших рук мы книгу принимаем.
В ней волны моря и реки слились.
Мы верности и чести присягаем.
Мы славим красоту, мы славим жизнь!


Рецензии