Когда гнетёт нас злобный рок

Когда гнетёт нас злобный рок,как не шагнуть нам за порог,
Оставив сумрачный удел неразрешённых срочных дел
И закрывая наспех дверь уйти в заоблачную тень,
Забыв навечно в темноте о том кто те,а кто не те...

Пусть дальше всё и без меня...Все дрязги,склоки у руля
Напрасных слез пустой поток и покаяния у ног...
Я ухожу и мне теперь скучна вся эта канитель
Простите,милые друзья, и позабудьте про меня.


28.02.2021


Рецензии