Моей подруге

93.
Счастливый случай свёл однажды нас,               
Друг другу доверяем мы секреты!
В тебе - огромный доброты запас,
Я щедростью твоей души согрета!

На долю каждой выпало немало...
По-всякому... Не будем вспоминать!
Не раз с тобою жизнь нас огорчала,
Не надо всё же на Судьбу роптать.

Поймём всегда душой без лишних слов
Порой о многом скажет и молчание...
И часто нам хватает пары строк,
Чтобы найти взаимопонимание.

Когда ты рядом - просто и легко,
Прогонишь прочь дурное настроение!
Поделимся - на сердце отлегло,
Мы дружбы ценим каждое мгновение!


Рецензии
Трогательное Посвящёние любимой подруге. Настоящих друзей очень мало.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.08.2023 11:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Аннета! Чем старше мы,
тем уже круг общения. Время оставляет
самых верных друзей. Благодарю за отзыв!
Тамара.

Том Стар   22.08.2023 13:07   Заявить о нарушении