Ты как сотни узлов

Все, что я делаю обман,
Все, что говорю ложь,
У меня таких как ты целый «арсенал»
И я даже не заплачу
Если ты уйдёшь.
Мне каждый день говорят:
- Так люблю.
- Я ради тебя на все готов.
Но только я снова лезу в тебя, как в петлю
И затягиваю во круг шеи на сотни узлов...


Рецензии