Не с тобой

Душа с душой не виделись давно...
Исчезли связи, притяженье.
И кто с тобой мне все равно...
А кто со мной, - твоё сомненье...
Ты, как и прежде, молчалив...
Я, как и раньше, говорлива,
Но не с тобой... И этот мир
Нас разделяет позитивом.
Твои дела текут рекой...
Мои-уже морским заливом.
Иду за тем, кто стал стеной,
Кто верил больше, чем любимый.


Рецензии