Хочу я старость провести...

Хочу я старость провести
У барной стойки сидя.
Забыть заботы непростые
И пить аперитивы.

Смотреть на пары молодых
И пожилых танцоров
И ощущать душевный взрыв
Нахлынувшей свободы.

Вдруг неумело заскакать
В зале переполненном,
А позже, рассекая мрак,
Домой вернуться бодренькой

Уходит грусть, уходит страх
И не вернётся снова,
Когда в тебе ещё звучат
Раскаты рок н ролла.


Рецензии