***

Невозвратимо время чистоты-
Тот жаркий полдень в гуще сада
И под окном после дождя цветы
И август в пору звездопада,
Залитый солнцем тот зелёный луг
И розовое счастье сквозь листву акаций,
невинный поцелуй и твой испуг
От в день рожденья во дворе иллюминаций
И запах моря на твоей щеке,
Улыбка мамы молодой,красивой,
Миг проживанья на земле
Такой естественной,неповторимой.


Рецензии