Четыре строчки родничок правды. 8. сатира

ПОДЛОСТЬ ПРАВДОЙ НУЖНО ГЛУШИТЬ!
ПРАВДА ЭТО СИЛА НАРОДА!
МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ!
НЕ ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ У БОГА!!!

ГДЕ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВУЮ ВЛАСТЬ?
КТО ПОДСКАЖЕТ? МЫ ЖДЁМ ОТВЕТА.
МЫ УСТАЛИ СВОЁ СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ...
МУДРЕЦЫ ЖДЁМ ОТ ВАС СОВЕТА!!!

ОШИБАЛИСЬ МЫ И НЕ РАЗ.
ОБЕЩАЛИ НАМ ЖИЗНЬ УЛУЧШИТЬ.
КТО ДОВОЛЕН? СПРОШУ У ВАС.
А РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕМУ УЧИТ...

УМНЫХ,ЧЕСТНЫХ МНОГО ,ЗНАЮ.
ГДЕ ОНИ?КТО СКАЖЕТ МНЕ?
КТО ВО ВЛАСТИ ,НЕ УМНО РЕШАЮТ.
НЕДОВОЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВСЕ!!!

НЕ  СТАРАЙТЕСЬ,НАРОД ОЧЕНЬ УМНЫЙ!
ВАШ ОБМАН,ЭТО ГЛУПОСТЬ ГОСПОД...
НАРОД В ЖИЗНИ ПРОШЁЛ ПУТЬ ТРУДНЫЙ.
ВИДИТ ПОДЛОСТЬ СЕГОДНЯ НАРОД!!!

ГОСПОДА ОТ БОГАТСТВА ОСЛЕПЛИ.


Рецензии