Тройка серебристая в небесах промчалась

Тройка серебристая в небесах промчалась,
С нами Зима-Зимушка в этот день прощалась.
И зазвенели бубенчики прямо над Землёй
К нам вновь Весна-красавица явится с зарёй.

Ну,а пока же Зимушку мы провожаем вновь
Нам солнышко ярче светит,всех греет как любовь.
Снег всюду тает,по улочкам ручейки бегут,
Золотыми лучами всюду,приветы раздают.

Зимушка красавица,ты уж напрасно не грусти,
Если чем тебя обидели,сердечно нас прости.
А осень тебя встретит на следующий год
И серебряным снегопадом одарит небосвод.

А мы всегда будем помнить как ты щедра была,
Как много белоснежного снега всюду намела.
Взрослые и детвора счастливы очень были
Твои подарки щедрые конечно не забыли.

До свидания Зимушка,мы новых встреч вновь ждём
Под метели и вьюги вместе песни запоём.
Ты нам с Весною встретиться позволь опять
Будем мы влюбляться и друг друга обнимать.

28.02.2021г. 12.55


Рецензии
Не спешит зимушка прощаться с нами...
Опять обещают мороз и снег...
Танечка!
Чудесное стихотворение, наполненное жизнелюбием и весенним настроением!
Браво!!!
Счастливой тебе весны!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   04.03.2021 11:22     Заявить о нарушении
Наденька,не спешит...
и ещё до 20 апреля обещают заморозки.
Но нам не привыкать.

Благодарю за доброту души и чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.03.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.