Друзьям-графоманам

Кто написание стихов
Удачно сделал своим хобби,
И не **** другим мозгов,
И не мусолит мысль о гробе,
Заваленном снопами роз;
И не относится всерьёз
К своим изысканным потугам,
Того я называю другом,
Без лести и фальшивых поз.

28.02 (12:20)


Рецензии