Ото лжи жизнь очищаем

Доказывать бесполезно, когда тесто вранья уже наверх полезло.
И доверие безвозвратно, когда видна ложь стала, ушло.


Я помогу разобраться.


Оксана Тимофеева
Сборник "Правильные мысли"
28.02.2021


Рецензии