Стать полицаем - очень просто...

Стать "полицаем" - очень просто -
Не слушай совести ничуть
И разгоняй народ свой жёстко -
И пнуть в живот не позабудь!

Молись на Путина - не думай -
Страны чурайся нищеты
Одну шестую суши - уйму
Ты охраняешь бедноты!

Всё это сволочи и гады -
Здесь нефтяной лишь правит бог,
Лишь от него твои награды
И этот кованный сапог!


Рецензии