Богатства души

Я не желаю тебе счастья
Да просто потому,
Что оно есть в тебе.
Я не желаю и добра,
Ведь ты несёшь его повсюду,
Любви тебе я не желаю,
В твоём сердце живёт она,
Души своей богатства
Ты людям отдаёшь.

Я рада нашей встрече и верю,
Что мои слова из сердца
Ты в своё сердце заберёшь,
И ты поверишь и поймёшь,
В тебе несметные богатства,
Скажи им: - «ДА».
Ты с радостью прими их,
И тут же загорит в тебе
Огонь большой любви,
Сиять он будет ярко
И светом озарит других.

Но пожелаю я тебе
Раскрыть богатства,
Богатства своей души,
И как свежий цветок
Лепестки распусти,
Пусть красота изнутри
Любовью сияет снаружи!
 


Рецензии