Полутемный вокзал, полупьяный перрон

Пусть лучше женщина несет черт знает что,
И не поймешь и не поймаешь мысли все ее,
Но если замолчит и заскучает вот беда,
Родится в голове ее ужасный план, трагедия,
И лучше даром не тревожить женщин никогда.

Один лишь дьявол знает мысли женщин всех вперед,
«Что делать?» «Как лечить?» «Кто виноват?»
Но сила женщин сделать все как раз наоборот,
Преобразив простой и светлый путь в разбитую дорогу прямо в ад.

Полутемный вокзал, полупьяный перрон,
Надпись «е.. твою мать» украшает забор,
Острый взгляд черных глаз, тебя поражает,
Группа цыганок в манто не спеша окружает.

Начинается все с пожеланья «счастья, здоровья тебе»
Но ты понимаешь тайный смысл данных слов,
Что гореть тебе прямо на месте в огне,
И твой конец уже предвиден и почти готов.

Цыганки встали рядом в адов круг
И закружился чертов хоровод,
Не замечаешь ты, уже творится, что вокруг,
Но понимаешь деньги не сберег,
Лишь заклинанья и стенанья сыпятся на голову тебе
Стоишь и бьешься с разумом своим, как будто бы во сне.
#mistica #magic


Рецензии