Просто встретить свою любовь...

Я давно уже разучилась
Сердце в руки кому-то вверять
Почему в жизни так получилось,
Я сегодня пытаюсь понять,
От чего в жизни так происходит,
Мы становимся жестче, черствей
Или просто мудрей, осторожней,
Подпускаем к себе мы людей ?
От того в жизни так происходит,
Что устало сердце страдать,
Сколько можно любить без ответа ?
Сколько можно в подушку рыдать ?
Сколько раз закрывались двери ?
Сколько раз ждали, ... но не тебя,
Сколько раз с одиночеством вместе ?
Мы сидели вдвоём до утра
Говоря на насущные темы,
Я пыталась понять почему?
Мы стучим в закрытые двери
Где открытую взять...одну, но свою?
А так хочется просто рядом,
Человека родного обнять,
И почувствовать даже взглядом,
Что тебя здесь готовы ждать,
Что любви здесь твоей не хватало
И тепла и объятий и слов,
Как же хочется в этом мире
Просто встретить свою любовь!


Рецензии