Что в имени...

"Что в имени..."
В лицах ищу человечьих?
Не помню. Наверное, те же черты
Что были и в нас до известных увечий
Покой и гармонию. Искренность. Тыл.
А те, кто бывали за гранью...
Их видно.
У них уже нет на лице ни следа
От страсти игральной в любви или винах
Они акварельны, размыты...
Вода
Струится из глаз, проникая под кожу,
Сливаясь с сухим аргументом "я прав"...

- я так же
- я там же
- я та же
- я тот же

Но окна откроем лишь новым ветрам.


Рецензии