Ехидные заметки

Почему пропагандисты
Очень громко все кричат?
Свои глупости, наверно,
Слушать вовсе не хотят.

А когда одновременно
Раскрывают свои рты,
То мечтаешь оказаться
Где-нибудь подальше ты.

       ***
Населенье депутатам
Наставленья раздаёт,
Исполненья обещаний
С нетерпеньем долго ждёт.

На словах всё так красиво,
Жизнь всё лучше с каждым днем.
Только цены и услуги
Дорожают все притом.

Депутаты в ус не дуют,
Им все это нипочём.
Быт их круто обеспечен,
Ночью спят здоровым сном.

А статистика пиарит
Их заслуги пред людьми.
В среднем все живут отлично,
Только разные все мы.

      27.12.18


Рецензии