Ты думал обо мне

Ты думал обо мне и я пришла,
Коснись, не бойся, нежно губ моих,
Я слишком долго без тебя была,
Теперь и мир, и ночь лишь только для двоих.

Ты верил, ждал, что я тебя пойму,
Что расшифрую наших душ исходный код,
И тайные желания доверю тебе я одному,
Твой стон в меня, пронзая плоть, войдёт.

Ты смотришь, словно сквозь меня,
Дыхание, слова летим в двойной экстаз,
Губами. Нежно. Вниз. Но кто кого дразня?
Опять твоя душа с моей в любви слилась.


Рецензии